Сочетание овощей и хрустящих кусочков курочки делают салат просто божественным.
Чтобы блюдо получилось действительно вкусным, главное, выбрать свежие продукты.
Конечно, лучше чтобы овощи были с вашего дачного участка.
Тогда нужно идти на рынок и выбирать составляющие до нашего салата.
Обращайте внимание на внешние показатели, запах.
Помидоры лучше брать черри они более мясистые.
Оливки можно использовать для оформления салата и добавлять непосредственно в его состав.
Составляющие в салат с оливками и курочкой:
мясо - 0,3 кг,
карри - 0,5 - 1 чайная ложка,
яйца - 1 шт.,
огурцы и помидоры - 2 шт.,
масло,
панировочные сухари,
перец,
соль,
оливковое масло - 1–2 столовые ложки,
сыр и оливки — по 50 г,
перец - 1 шт.
Мясо хорошо вымываем, обсушиваем, нарезаем на произвольные кусочки, перчим, солим и оставляем на некоторое время.
Берём сосуд и соединяем карри с сухарями.
В другую ёмкость разбиваем яйцо, можем добавить немного соли и взбиваем его.
Кусочки мяса макаем в яйцо, затем в сухари, выкладываем на сковородку с маслом и жарим до готовности.
Овощи хорошо моем.
Перец необходимо порезать соломкой, а огурцы и помидоры — кружочками.
Сыр необходимо натереть на грубую стружку.
Берём тарелочку, сначала выкладываем нарезанные овощи,
посыпаем их сыром, заправляем оливковым маслом.
Поверх них выкладываем обжаренные мясо, целые и половинками оливки.
Можем по бокам выложить помидоры черри.
Чтобы блюдо получилось действительно вкусным, главное, выбрать свежие продукты.
Конечно, лучше чтобы овощи были с вашего дачного участка.
Тогда нужно идти на рынок и выбирать составляющие до нашего салата.
Обращайте внимание на внешние показатели, запах.
Помидоры лучше брать черри они более мясистые.
Оливки можно использовать для оформления салата и добавлять непосредственно в его состав.
Составляющие в салат с оливками и курочкой:
мясо - 0,3 кг,
карри - 0,5 - 1 чайная ложка,
яйца - 1 шт.,
огурцы и помидоры - 2 шт.,
масло,
панировочные сухари,
перец,
соль,
оливковое масло - 1–2 столовые ложки,
сыр и оливки — по 50 г,
перец - 1 шт.
Мясо хорошо вымываем, обсушиваем, нарезаем на произвольные кусочки, перчим, солим и оставляем на некоторое время.
Берём сосуд и соединяем карри с сухарями.
В другую ёмкость разбиваем яйцо, можем добавить немного соли и взбиваем его.
Кусочки мяса макаем в яйцо, затем в сухари, выкладываем на сковородку с маслом и жарим до готовности.
Овощи хорошо моем.
Перец необходимо порезать соломкой, а огурцы и помидоры — кружочками.
Сыр необходимо натереть на грубую стружку.
Берём тарелочку, сначала выкладываем нарезанные овощи,
посыпаем их сыром, заправляем оливковым маслом.
Поверх них выкладываем обжаренные мясо, целые и половинками оливки.
Можем по бокам выложить помидоры черри.
Комментариев нет:
Отправить комментарий