Такой десерт действительно доставляет истинное наслаждение.
Панна котта это сочетание разных вкусов.
Клубника и малина делает десерт нежным, ароматным и полезным.
Его можно готовить для своих родных. Им действительно можно побаловать семью.
Панна кота имеет очень привлекательный вид, она просто притягивает.
Чтобы приготовить панну котту нам нужно:
молоко - 0,3 л,
ваниль - 2 стручка,
сахар - 100 г,
желатин - 1,5 столовых ложек,
йогурт - 150 г.
Для Мусса:
клубника - 0,2 кг,
лимонный сок - 2–3 столовые ложки,
малина - 150 г,
мёд - 3 столовые ложки.
Желатин нужно поместить в ёмкость и залить водой и оставить на некоторое время, чтобы он, набух.
Стручки ванили разрезаем на две половинки, помещаем в кастрюлю, добавляем сахар, выливаем молоко.
Когда смесь закипит, добавляем желатин.
Тогда процеживаем её и выливаем йогурт.
Разливаем её по формам и ставим в холодильник на 3 часа.
Вымываем хорошо ягоды, помещаем их в кастрюльку, добавляем мёд и сок.
Провариваем их в течение трёх минут, затем охлаждаем.
На тарелочку нужно выложить панну котту.
Поливаем её муссом и оформляем с помощью свежих ягод.
Панна котта это сочетание разных вкусов.
Клубника и малина делает десерт нежным, ароматным и полезным.
Его можно готовить для своих родных. Им действительно можно побаловать семью.
Панна кота имеет очень привлекательный вид, она просто притягивает.
Чтобы приготовить панну котту нам нужно:
молоко - 0,3 л,
ваниль - 2 стручка,
сахар - 100 г,
желатин - 1,5 столовых ложек,
йогурт - 150 г.
Для Мусса:
клубника - 0,2 кг,
лимонный сок - 2–3 столовые ложки,
малина - 150 г,
мёд - 3 столовые ложки.
Желатин нужно поместить в ёмкость и залить водой и оставить на некоторое время, чтобы он, набух.
Стручки ванили разрезаем на две половинки, помещаем в кастрюлю, добавляем сахар, выливаем молоко.
Когда смесь закипит, добавляем желатин.
Тогда процеживаем её и выливаем йогурт.
Разливаем её по формам и ставим в холодильник на 3 часа.
Вымываем хорошо ягоды, помещаем их в кастрюльку, добавляем мёд и сок.
Провариваем их в течение трёх минут, затем охлаждаем.
На тарелочку нужно выложить панну котту.
Поливаем её муссом и оформляем с помощью свежих ягод.
Комментариев нет:
Отправить комментарий